Пост-релиз выставка ЮГАГРО””

16.12.2015

27 ноября 2015 года завершила свою работу международная агропромышленная выставка «ЮГАГРО». В этом году участие в выставке приняли 680 компаний из 38 стран мира и 38 регионов России. За 4 дня работы новую выставочную площадь (56 400 кв. м.) посетили более пятнадцати тысяч человек. Специалисты отрасли демонстрировали посетителям разнообразную сельскохозяйственную технику, оборудование и материалы для растениеводства и животноводства, ветеринарии, переработки и хранения сельхозпродукции. Традиционно в работе выставки приняли участие представители дипломатических миссий Германии, Италии, Франции, Польши, Дании, Нидерландов и Чехии.

Выставка «ЮГАГРО» ключевое мероприятие по итогам сельскохозяйственного сезона на Юге России. В нем стремятся участвовать большинство компаний рынка, так как разделы  выставки позволяют представить посетителям все самые основные направления агропромышленной отрасли. В этом году, выставка проходила на новой площадке «Экспоград Юг» – более современной и вместительной. Стенд компании «Агропак» находился в тематическом павильоне № 1 «Оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Специалисты нашей компании рассказали о последних новинках упаковочных материалов и представили самые востребованные виды  упаковок: сетка-мешок, сетка-мешок на рулоне, разнообразные полиэтиленовые пакеты типа «подушка», пакет «под скотч», а также контейнеры, подложки, «эко» коррексы и прочие лотки для фасовки и упаковки агропродукции. Много внимания и обсуждений было посвящено упаковочному оборудованию, а также машинам для предпродажной подготовки овощей и фруктов.

В ходе работы выставки, специалистам компании «Агропак» удалось завести новые деловые контакты, а также выйти на более высокий уровень взаимодействия с действующими клиентами южного региона. «ЮГАГРО» – является отличной площадкой для установления новых знакомств, а также демонстрации возможностей компании. Спасибо всем, кто смог посетить наш стенд на выставке.


До встречи на «ЮГАГРО» в 2016 году!

Посмотреть фотоотчет с выставки