Ультратонкая термоусадочная пленка для огурцов увеличит вашу выгоду на 67%!

20.10.2015
Индивидуальная упаковка огурца в термоусадочную пленку популярна среди быстро развивающихся сегодня тепличных комплексов России. Упаковку данного вида можно встретить в большом количестве в различных магазинах страны. Термоусадочная пленка используется при формировании индивидуальной упаковки огурца на высокоскоростном оборудовании Christiaens CS-02. Полотно плотно обтягивает продукт, придавая ему, привлекательный вид и обеспечивает визуальный контроль товара через прозрачную поверхность. Материал изготавливается из высококачественного полиэтилена и имеет микроотверстия для лучшего хранения продукта. Данный вид упаковки является основным при фасовке длинноплодного огурца.


Пленка европейского производства выгодно отличается от РФ аналогов:

  • Пленка более прозрачная;
  • Упаковка имеет более мягкие швы;
  • Материал не токсичен и не имеет запаха;
  • А самое главное пленка более тонкая, 15 мкм против 25 мкм производства РФ.

В 1 килограмме термоусадочной пленки в 15мкм – на 67% больше метров, а это в свою очередь большее количество упакованных огурцов. Данное преимущество достигается без потерь качества и прочности пленки. Так же немаловажным фактором при выборе поставщика пленки является возможность нанесения печати (дизайна) на материал. Наш партнер использует современные машины для нанесения яркой, четкой и качественной печати. Сегодня компания «Агропак» является поставщиком термоусадочной пленки для индивидуальной упаковки огурца крупного тепличного комбината Ленинградской области. Продукция, упакованная в поставленную нами пленку, успешно реализуется в магазинах Санкт-Петербурга и страны. Материал отлично продемонстрировал свои качества при упаковке, транспортировке, и хранении и реализации продукта.

Если Вы планируете использовать данный вид упаковки звоните! Наши специалисты более детально расскажут о материале, а также предоставят тестовые образцы.

Огурец_2.jpg