В Москве завершила работу 23-я выставка продуктов питания Агропродмаш – 2018″”

13.11.2018
С 8 по 12 октября в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла 23-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш – 2018». Мероприятие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.
В этом году компания «Агропак» приняла участие в выставке совместно со своим многолетним партнером Ulma Packaging – ведущим испанским производителем в области упаковочного оборудования. Компания ULMA давно и успешно зарекомендовала себя на рынке решений по автоматизации упаковочных линий в различных отраслях пищевой промышленности. Одной из новинок, представленных на стенде стал упаковщик TSA 680 – автоматический трей-силер для всех видов стандартных готовых лотков. Может создавать в упаковке с овощами и грибами модифицированную атмосферу (МГС) и вакуум. Такая упаковка давно зарекомендовала себя среди прочих продуктов питания и уже набирает обороты среди производителей овощей и фруктов, позволяя значительно продлить срок реализации продуктов на полке в магазине, а также выделиться среди конкурентов.
Кроме представленной ULMA TSA 680 существуют и более простые модели упаковщиков, которые не уступают по качеству, набору функций и автоматизации вышеупомянутой модели. Все трей-силеры отлично справляются со своей задачей и делают по-настоящему качественную и красивую упаковку. Оформите заявку на оборудование ULMA для овощей и фруктов в «Агропак» и получите лучшее предложение и цену на рынке!